
Versions compatibles
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfiletsteaks
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter und Fertigstellung
- 200 g Butter in Stücken
- 40 g Senf süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1177 kcal / 4930 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 90 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 4.3 g