Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1756 kJ / 419 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min