Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Saltimbocca mit Ofengemüse
TM6

Saltimbocca mit Ofengemüse

4.2 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g Drillinge, halbiert
  • 300 g grüne Bohnen
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Salbeiblätter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1756 kJ / 419 kcal
Protides
32 g
Glucides
28 g
Lipides
18 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives