Versions compatibles
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 662 mg
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min