Versions compatibles
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 dk
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Gulasch
2h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Tiroler Speck-Muffins
40 dk
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 dk
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 dk