
Versions compatibles
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thai-Entenbrust
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
Curry-Nudeln und Fertigstellung
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 180 gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 TL gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser und 1-2 EL zum Anrühren
-
1 ½
TL Fischsauce
ou 1 ½ TL Salz - ½ TL Pfeffer
- 250 g Brokkoliröschen
- 120 g Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 632 kcal / 2646 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 335 mg