Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rinderhüftsteaks, sehnenfrei, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g scharfe Chorizo, zum Braten, das Brät aus der Pelle gedrückt
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1234 mg
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