![Fisch-Sticks mit Chili-Aioli Fisch-Sticks mit Chili-Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7177d6ea2e5f13136ca96b24e3691e9/Derivates/c29cb9a212b12596a271c334da2a4f89ad848a7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 650 g Wasser
- 5 TL Zitronenschale, gerieben
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
-
300
g weißes Fischfilet, ohne Haut
ou 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Spitzpaprika, rot, in Stücken (4 cm)
- 25 g Peperoni, rot, halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen
- 60 g Zwiebel
- 4 - 5 Knoblauchzehen, angedrückt, eine davon halbiert
- 20 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Zucker
- 140 g Weizenmehl Type 550
- Öl zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 250 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 2 Stück
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 189 mg
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