Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
ou 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1746 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1u. 20min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Fixe Feierabendstulle
30min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Pastitsio
1h 30 min
Caesar-Nudelsalat
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Omelette-Burger
40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1u.