Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
ou 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1746 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Baguette Hawaii
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Cheese Fries
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Cheeseburger-Wraps
35min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min