Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Kalbfleisch-Stifado
5u. 35min
Low Meat Bolognese
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.