Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sushi Reis
- 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
-
250
g Garnelen, roh, geschält, entdarmt
ou 250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetaut - 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 30 g helle Sojasauce
- 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Austernsauce
- 20 g Reisessig
- 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Miso-Bowl
35min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h