
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Jasminreis
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 70 g Zwiebeln in Spalten
- 20 g Öl
- 250 g Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Rotkohl in Stücken
- 50 g Erdnusscreme stückig
- 30 g Sojasauce
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 1 Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 561 kcal / 2347 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1002 mg