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Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¾ TL Salz
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, entkernt, in dünnen Ringen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 10 - 20 g Honig, flüssig
- 10 g Sesam, geröstet
- 2 Salatgurken, halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chiliflocken
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 856 kJ / 205 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1151 mg
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