
Versions compatibles
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini in Stücken
- 1 ¾ TL Salz
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote entkernt, in dünnen Ringen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 10 - 20 g Honig flüssig
- 10 g Sesam, geröstet
- 2 Salatgurken halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chiliflocken
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 205 kcal / 856 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1151 mg