Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Wasser
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1567 kJ / 375 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 770 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Blumenkohl-Korma
40min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min