Appareils et accessoires
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22 g
Calories
3091 kJ /
739 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ab ins Körbchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen-Tajine
4h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Marinierter Fisch
24h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Ossobuco
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h