Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min