Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1hod.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Chowder
45min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Südsee-Spargel
2u. 45min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1hod.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min