Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 224 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1u.
Süß-saure Garnelen
1u.
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1u.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1u.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min