Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1790 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt (ca. 360 g)
- 50 g rote Paprika, in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 220 g Ananas, frisch, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Öl
- 40 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Koriander, frisch, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min