
Versions compatibles
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver siehe Tipp (optionnel)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kcal / 2523 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 5.9 g