Versions compatibles
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optionnel)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min