Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)

Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)

4.0 107 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • neutrales Öl
    15 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Frühlingszwiebel in Stücken (5 cm)
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sternanis
    2
  • Zimtstange
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    5
  • Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 EL
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 EL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Tomaten geviertelt
    300 g
  • Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)
    300 g
  • Römersalat in Streifen (2 cm)
    50 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 - 4 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 516 kcal / 2164 kJ
Protides 28 g
Lipides 34 g
Glucides 25 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...