Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2164 kJ / 516 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asia-Hühnersuppe
1h 20 min