Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)

Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)

3.1 35 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
900 g

Ingrédients

  • Shiitakepilze, getrocknet
    50 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)
    50 g
  • neutrales Öl
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    200 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    15 g
  • Chilipulver
    1 TL

Infos nut. par 100 g

Calories 276.1 kcal / 1156 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 19 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...