Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 EL Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebeln, geachtelt
- 15 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 200 g Chinakohl
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 500 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Zuckerschoten
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1412 kJ / 335 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pekingsuppe
45 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min