Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 400 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 300 g Reisnudeln (Instant)
- 30 g neutrales Öl
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 200 g Spitzkohl, in Streifen (5 mm)
-
150
g Kräuterseitlinge, frisch, in Streifen (5 mm)
ou 150 g Austernpilze, frisch, in Streifen (5 mm) - 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Zucker
- 60 g Staudensellerie, in Stücken (5 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1655 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Asianudeln
20min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Asia-Gemüse süß-sauer
25min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Vegetarische Rollen
25min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min