![Fisch mit Olivenbröselkruste Fisch mit Olivenbröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252065.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min