Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 menit
Fisch mit Bröselkruste
1j
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fischfilet im Basilikumteig
1j
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1j
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1j
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min