
Versions compatibles
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g Wasser
- 200 g Langkornreis
- 60 g Rosinen
- 2 TL Salz
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
-
4
Prisen Piment d'Espelette
ou 4 Prisen Cayenne-Pfeffer - 40 g Zitronensaft
- 240 g Staudensellerie in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt
- 180 g Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 300 g Tomaten in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 479 kcal / 2008 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 61 g