Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1u.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Fenchel-Risotto
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1u.
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Sauerkraut-Risotto
40min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min