![Graupen-Erbsen-Risotto Graupen-Erbsen-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5909B46C-CB9E-4597-92E4-092213EAD823/Derivates/E8E491F5-FCD0-427F-91F4-AB0C29268A27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mais-Risotto
35min
Grünkohlrisotto
40min
Graupenrisotto
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Polenta
30min
Erbsen-Risotto
50min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Risotto mit Zucchini
50min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min