Versions compatibles
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3380 kJ / 807 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Fencheleintopf
35 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kürbiseintopf
1h 30min
Kürbis-Chili
35 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h