![Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64f59b82-bf4a-4c15-9eb7-e2322392aa8d/Derivates/53813fd7-231e-42b5-a3a9-4eb88f2b8175.jpg)
Versions compatibles
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Udon Blumenkohlcurry
30min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Bananenschalencurry
35 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min