Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35p
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Fenchel-Risotto
40p
Fenchel-Tomaten-Pasta
45p
Petersilienwurzel-Risotto
40p
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35p
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45p
Auberginen-Linsen-Pasta
45p
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40p
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30p