Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
35min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Filet Wellington
1h 45min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Piccata Milanese
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto alla Milanese
35min