Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (optionnel)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (optionnel)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
ou 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min