Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min