Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min