Versions compatibles
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf (optionnel)
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Orangensaft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Salz
- 1000 g Schweinefleisch, ohne Knochen, durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Schweineschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Beef Madras
1h 30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Dhokla
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min