Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Langkornreis
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 rote Chilischoten, getrocknet
- 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2534 kJ / 606 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Hähnchen Teriyaki
2h
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1óra 40p
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1sa
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1sa 10 dk
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 dk