![Rinderhack-Saté mit Paprikasauce Rinderhack-Saté mit Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B0B5F80-5BDB-4E2E-96AE-7BA615CB87AC/Derivates/fe952e5c-77ee-4cfd-8519-b94bb889a8b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2240 kJ / 534 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Jerk-Gewürz
5min
Geflügelfond
1 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Cajun-Gewürz
10 min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min