Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten, halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 754 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
3h 40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ossobuco
1h 20 min
Hähnchen-Tajine
4h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Feijoada
16 Std.
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min