Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
ou 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Kalbfleisch-Stifado
5u. 35min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Feijoada
16hod.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min