
Versions compatibles
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jerked Chicken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Muskat
- 1 Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 2 EL Öl
- 1000 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)
Koriander-Minz-Sauce
- 30 g Koriander abgezupft
- 10 g Minze abgezupft
- 20 g Petersilie abgezupft
- 150 g Crème légère
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Ananas-Rotkohl-Salat
- 200 g Rotkohl in Spalten
- 200 g Ananas, frisch in kleinen Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Himbeeressig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Fertigstellung
- 12 Taco Shells
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kcal / 2731 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1277 mg