Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Pulled Pork Burger
6h 20 min.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min