Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min