Versions compatibles
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat
- 400 g Salatgurken, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben (2 mm)
- 3 EL Limettensaft
- 3 EL Kokosmilch
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Knoblauch-Naan-Brote
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, in Stücken
- 160 g Wasser
- 1 ½ TL Trockenhefe
- 300 g Mehl
-
2
EL Kokosöl
ou 2 EL Öl - 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Schweinefilet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefilet sehnenfrei, ohne Knochen, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
Kokosnuss-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 2 frische Chilischoten, entkernt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Kokosöl
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 100 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 5 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- 5 g brauner Zucker
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 998 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Chicken Tikka Masala
45min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Butter Chicken
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.