![Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink (optionnel)
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marshmallows
2h 30min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Bayerische Creme
8h
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Butterscotch-Karamellsauce
15 min
Gulab Jamuns
2h 30min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Safranmousse
2j 15 menit
Thai-Bällchen
1h 40 min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8小时 20 分钟