Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Pulpo
2u.
Frische Artischocken
55min
Pochierte Eier
30 min