Hähnchen Teriyaki
TM6

Hähnchen Teriyaki

3.8 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 10 g brauner Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
  • 2 Prisen Chili, gemahlen
  • 35 g Sake (Reiswein)
  • 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • ½ - 1 EL Sesam, geröstet, nach Geschmack
  • 1 Frühlingszwiebel, in schrägen Scheiben
  • ½ frische Chili, entkernt, in schrägen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1291 kJ / 309 kcal
Protides
24 g
Glucides
15 g
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives