
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel groß, halbiert
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL Salz
- 70 g Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Pfeffer
- 1 Chilischote in kleinen Stücken
- 50 g Rotweinessig
- 180 g Olivenöl
- 1 Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
Limetten-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Pflanzenöl und 2 EL mehr zum Braten
- 1 Ei
- 15 g Senf
- 1 Limette unbehandelt, Schale abgerieben Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 900 g Entrecôte (3 Stück à ca. 300 g), etwa 3 cm dick
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- 30 g Butter
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 16 Scheiben Bacon
- 8 Hamburger-Brötchen halbiert
- Lollo bionda zum Belegen
- 2 Tomaten, reif in Scheiben
- 2 rote Zwiebeln in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1285 kcal / 5377 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 98 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 1622 mg