Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 920 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1sa 10 dk
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2ωρ. 50 λεπτ.
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1sa 15 dk
Japanische Ramen Nudelsuppe
1óra 40p
Schweinebauch mit Kimchi
35 dk
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Hähnchen-Empanadas
2h
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Bibimbap-Burrito
1sa
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1sa 20 dk
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1sa 10 dk