Versions compatibles
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Avocado-Mayonnaise
15min