Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet, aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min