Versions compatibles
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Chowder
45 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Krebssuppe
45 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min