Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2896 kJ / 692 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Kerbel-Cappucchino
35min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min