
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mango-Relish
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ Chilischote nach Wunsch entkernt
- 1 TL Korianderkörner (optionnel)
- 20 g Öl
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optionnel)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g brauner Zucker
-
300
g Mango in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Mango, TK, in Stücken aufgetaut - 60 g Obstessig
- 60 g Orangensaft
- 200 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
Thai-Curry-Suppe
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 120 g Paprika in Stücken (2cm)
- 80 g Möhre in Stücken (2cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2cm)
- 100 g Fenchel in Stücken (2cm)
- 50 g Zucker
- 15 g Salz
- 1 EL gelbe Thai-Currypaste
- 15 g Madras-Curry-Pulver
- 1200 g Kokosmilch
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Sternanis
- 2 TL Korianderkörner
- 300 g Orangensaft
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 30 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 814 kcal / 3403 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 91 g
- Fibre
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Sodium
- 1237 mg