
Versions compatibles
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellerie-Hummus
- 800 g Knollensellerie in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Tahin
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gremolata und Fertigstellung
- 40 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 5 g Senf
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 630 g Wasser
-
1000
g Spargel, weiß geschält
ou 1000 g Spargel, weiß TK - 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 415 kcal / 1736 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1698 mg