Appareils et accessoires
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelknollen in Stücken350 g
-
Essig50 g
-
Olivenöl60 g
-
Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert3
-
Senf10 g
-
Agavendicksaft35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne (3 EL)50 g
-
Minze gehackt1 - 2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
656 mg
Protides
3 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Granola Allrounder
5min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Antipasti-Fenchel
25min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min